無障礙

千車萬人駕游龍江”大型自駕游系列活動17日啟幕 邀全國車友體驗 “龍江自駕新感受”

2021年04月16日11:21  來源:生活報

 

記者從黑龍江省文化和旅游廳獲悉,2021“千車萬人駕游龍江”大型自駕游系列活動啟動儀式,將于17日上午,在黑龍江長壽國家森林公園拉開帷幕。本次活動歷時近一年時間,期間將舉辦百場活動,推出百條自駕游精品線路,全新打造黑龍江中國自駕和戶外運動旅游目的地的形象。

“百條自駕線路”即將重磅發布

黑龍江省是中國緯度最高的省份,擁有“東極”撫遠和“北極”漠河兩處標志性地理位置。全省國土面積近一半被森林所覆蓋,有“天然氧吧”之稱,是消夏納涼、休閑度假、養生養老的避暑勝地。正因為這些天然條件優勢,讓發展自駕游產業成為黑龍江發展全域旅游的一項重要工程。

2021“千車萬人駕游龍江”大型自駕游系列活動由黑龍江省文化和旅游廳主辦。此次啟動儀式是我省文旅融合創新的重要嘗試。啟動儀式上將發布百條龍江精品自駕線路,其中涵蓋了森林自駕游、紅色自駕游、鄉村自駕游、濕地自駕游、兩極穿越自駕游等多主題的游玩方式,邀廣大游客體驗全新的龍江自駕游產品。

龍江自駕游品牌 將全線升級

據了解,此次大會還將神秘推出黑龍江首個自駕游品牌IP以及百場系列自駕游活動。全年不間斷開展各項主題活動,內容豐富,亮點頻現,旨在以培育黑龍江別具地域特色的自駕游市場為目的,通過平臺、渠道、資源,整合優化黑龍江自駕游品牌推廣和產品供給,打造黑龍江自駕游全新目的地形象,為廣大自駕游的游客朋友,帶來更多豐富的旅游產品和優質的旅行體驗。(記者吳海鷗 薛宏莉)



  • (責編:鄒慧)
    91黄片视频观看