無障礙

五大連池旅游推介會在大慶收官

2021年04月27日10:47  來源:黑龍江日報

近日,“五大連池神山圣水萬里行”旅游宣傳推介會在大慶舉行,這是五大連池景區此次宣傳促銷活動的最后一站。至此,10天3500公里行程的五大連池東北三省六城市旅游宣傳推介活動在大慶完美收官。

大慶和五大連池的旅游資源具有極強互補性,兩地互為客源地、互為目的地。五一前后,五大連池景區將推出一系列旅游新產品:以五大連池火山地質博物館為標志,開啟研學游;以中通航翔集團落戶五大連池風景區為標志,開啟低空飛行觀光游;以火山花食節、觀山樂水馬拉松比賽為標志,開啟春季賞花游;以五大連池火山圣水節、槳動中國皮劃艇年會為標志,開啟五大連池火山文化游;以翻花泉、南藥泉和北藥泉提升為標志,開啟療養健康游。同時還將對風景區進行整體提升,打造有儀式感、玩得嗨的新產品。

在當日的推介會上,五大連池風景區十大新玩法、新旅游產品及低空游覽項目等成為推介會焦點,來自大慶的四季陽光旅行社、亞山國旅等11家旅游企業和五大連池風景區11家旅游企業的負責人參會,并簽訂了相關合作協議。(記者李民峰)



  • (責編:鄒慧)
    91黄片视频观看