無障礙

領略松江風光 感受夏都魅力|哈爾濱等你來“打卡”!

2021年06月05日22:21  來源:人民網黑龍江頻道

6月5日

“迷人的哈爾濱之夏”文化旅游活動

暨哈爾濱濕地節

正式開幕

“迷人的哈爾濱之夏”文化旅游活動,從每年6月份開始,到“十一”黃金周結束,當天舉辦了由哈爾濱市文化廣電和旅游局主辦的2021哈爾濱濕地旅游推介會。來自太陽島風景區、伏爾加莊園、濱江濕地、白漁泡濕地等文旅企業全方位展現哈爾濱濕地之美。哈爾濱雪鄉國際旅行社展示了跟隨影片《懸崖之上》踏訪哈爾濱“走進東方諜戰之都”的紅色旅游線路。

今年的哈爾濱濕地旅游推介會

為我們帶來哪些驚喜

一起了解

太陽島風景區

太陽島風景區是國家5A級旅游景區,擁有獨特的城市中心江漫灘濕地景觀。

這里有人文、自然景觀和游樂項目,以其獨特的原野自然風光、濃郁的歐陸風情、太陽文化、冰雪藝術、北方文化向游人展示著獨特的個性和魅力。

優美的“銀天鵝”在太陽湖中央臨水佇立,在獨一無二的景觀中呈現出藝術與自然的融合。在水中蕩漾中,映襯出太陽島上盛夏的景色,為冰城夏日增添一抹“倩影”。

太陽島外灘濕地野生植物種類繁多,良好的生態環境還吸引了白鷺、鴛鴦等野生動物在此棲息繁衍。

哈爾濱大劇院

哈爾濱大劇院坐落在松花江畔,是哈爾濱地標性建筑和文化藝術中心。

這里設置了特有的人行觀光環廊和觀景平臺,游人可俯瞰松江濕地,領略哈爾濱獨具特色的自然濕地風光。

可以在大劇院聆聽優美旋律,暢享視聽盛宴,感受哈爾濱這座“音樂之城”的藝術氛圍。

伏爾加莊園

伏爾加莊園坐落在美麗的阿什河畔,是以俄羅斯文化為主題的景觀園林,宛如濕地美景與俄式風情勾勒出的一幅精妙雅致的畫作。

游客可以在充滿濃郁俄羅斯風格的金環西餐廳,品嘗俄式佳肴;在彼得洛夫藝術宮,欣賞知名油畫;在城堡古典雅致的氛圍中,品嘗美酒滋味……

與親友相伴,在這里游覽別樣的風景,感受人文與生態的交融之美。

濱江濕地

濱江濕地位于松花江哈爾濱市道外區南岸江段,現有十里棧道、百米長廊、漁家灣、觀鳥臺、蘆葦蕩、荷花池等景觀20余處。

這里水道蜿蜒平緩,蘆葦香蒲幽深。在這里可以親近自然,感受原生態的濕地美景,乘坐竹筏緩緩游走在荷塘之間,讓身心松弛愜意,享受難得的休閑時光。

白漁泡濕地

白漁泡濕地位于哈爾濱市道外區巨源鎮白魚屯北部處,是離哈爾濱市區最近、原始地貌保存最完整的原生態濕地。

濕地水質清澈,湖面遼闊而秀美,不僅有飛鳥凌空照影,野鴨浮游嬉戲,還有大片的蘆葦蕩隨風搖曳。

在白漁泡濕地,不僅能夠親近自然,也能感受有溫度的煙火氣息,品嘗特色美食、湖鮮美味,感受舌尖上的回味。

“五一”期間

各大影院上映影片

《懸崖之上》

讓我們跟隨影片

踏訪哈爾濱

“走進東方諜戰之都”的紅色旅游線路

第一站

電影中的偽滿哈爾濱警察廳

現在的東北烈士紀念館

第二站

電影中的“情報中轉站”亞細亞電影院

第三站

電影中的大使館

第四站

中央大街

冰城夏都涼爽怡人 廣袤濕地生機勃發

領略松江風光 感受夏都魅力

“冰城夏都”哈爾濱

更多魅力風光

等你來“打卡”



  • (責編:鄒慧)
    91黄片视频观看