無障礙

第十四屆全運會黑龍江省代表團成立 孫東生授旗并講話

2021年09月08日17:59  來源:黑龍江省人民政府網

9月8日,第十四屆全國運動會黑龍江省代表團成立大會在哈爾濱舉行,副省長孫東生向代表團授旗并講話,省政府副秘書長王大為出席會議。黑龍江代表團成員、省體育局系統有關人員參加大會。各市地體育行政部門相關同志、省直各訓練中心和保障單位相關同志以視頻方式在分會場參會。會議由省體育局局長陳哲主持。

第十四屆全國運動會將于2021年9月15日至27日在陜西省舉行。本屆全運會競技體育項目共設35個大項、52個分項、409個小項。同時增設群眾體育項目,包含比賽類15個大項、142個小項和展演類4個大項、43個小項,采用線上和線下相結合比賽方式。本次全運會,黑龍江代表團共有503人參加比賽。

會上,陳哲宣布了以孫東生為團長的我省代表團名單,孫東生向代表團授旗,省體育局向為黑龍江代表團提供裝備的361度公司頒發了合作伙伴牌匾。參加全運會的有關直屬訓練單位向省體育局遞交了《黑龍江省代表團參加第十四屆全運會賽風賽紀和反興奮劑責任書》。

孫東生在動員講話中強調,全運會不僅是對各地區體育綜合實力的大檢閱,更是展示各省(區、市)經濟社會發展成果和人民群眾精神面貌的重要平臺。代表團全體成員既要發揚黑龍江體育軍團頑強拼搏、奮勇爭先的精神,勇創佳績,還要站在維護全省形象、維護體育形象、維護全運會形象的高度,牢固樹立責任意識和風險意識,要把做好賽風賽紀和反興奮劑工作作為一項重要政治任務,貫穿于運動隊伍的生活、訓練和比賽之中,采取嚴密的措施,文明參賽,干凈參賽,確保萬無一失。

孫東生鼓勵代表團要以良好的精神風貌,展現富強、文明、和諧、大美、幸福龍江的形象;要刻苦訓練、勇于拼搏,以優異的成績為黑龍江省體育事業的快速發展奠定良好基礎,為實現龍江全面振興、全方位振興提供強大的精神力量。



  • (責編:汪曉濤)
    91黄片视频观看