無障礙

孫東生出席省體育局領導干部大會

2021年10月19日15:42  來源:黑龍江省人民政府網

10月18日,省體育局召開領導干部大會,副省長孫東生出席會議并講話。省委組織部副部長馮海龍出席會議并宣布省委關于省體育局主要負責同志職務調整的決定,殷昌波同志任省體育局黨組書記,錢福永同志任省體育局局長。

孫東生強調,省委省政府對全省體育工作歷來非常重視,要求很高,也寄予厚望。要切實提高政治站位,不斷增強責任感使命感。以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不折不扣地執行省委省政府決策部署,切實做到“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,不斷推進新時代龍江體育事業高質量發展。要聚焦“十四五”新周期,努力開創體育事業新局面。鍛造更具實力的競技體育硬核力量,全力做好2022年北京冬奧會和全運會、冬運會參賽和備戰工作,不斷鞏固和擴大龍江冬季項目優勢,全力完成省委提出的“3個40%”任務目標;不斷建設和完善更高水平的全民健身服務體系,努力交出群眾體育的高分答卷;堅持供需兩端發力,持續提升體育產品供給質量,打造更富競爭力的現代體育產業體系;大力弘揚龍江體育精神。提升龍江體育文化軟實力,以體育文化助力體育強省建設。要加強黨風作風建設,打造過硬的領導班子和干部隊伍。始終保持體育系統的優良作風和團結和諧的良好環境,提高班子成員把握和駕馭全局的能力、處理復雜問題的能力、務實創新的能力和改革攻堅的能力。



  • (責編:張喜艷)
    91黄片视频观看