無障礙

黑河市發布關于新冠病毒溯源工作的通告

2021年11月09日13:41  來源:黑河市政府

廣大市民朋友們:

病毒溯源工作事關廣大群眾生命健康,是管當前利長遠的一項重要工作,也是疫情防控的重中之重。為盡快查找本輪病毒源頭、查清傳播鏈條,需要打一場疫情防控的人民戰爭。希望廣大市民朋友積極配合開展病毒溯源,提供與病毒溯源有關的線索信息。

一、發現偷渡、走私、非法狩獵、越界捕撈等違法犯罪線索,要立即報告市公安局指揮中心。報警電話:110。

二、2021年10月1日以來有網絡代購進口商品的人員(重點是冷鏈食品),要立即對商品和包裝進行消殺,送市疾控中心進行病毒檢測檢驗,并留存快遞件信息憑證備查。聯系電話:0456-6103745。

三、發現與確診病例接觸過的人、物、地等可疑傳播線索,立即向市疫情防控指揮部流調溯源組報告,并主動提供相關物品、食品、包裝等檢材。聯系電話:0456-6103745。

四、其他可能與病毒傳播有關的可疑線索。

五、對提供有價值線索幫助成功溯源的,獎勵人民幣10 萬元;對存在輕微違法行為主動說明情況的,免予處罰;對故意隱瞞、拒不提供真實情況影響溯源工作的,依據相關法律法規和防疫規定從嚴從重查處。

特此通告。

黑河市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部流調溯源專班

2021年11月8日



  • (責編:張喜艷)
    91黄片视频观看