無障礙

胡昌升到哈爾濱市賓縣部分路段電力搶修現場 檢查指導搶險維修工作

2021年11月10日18:16  來源:黑龍江省人民政府網

10日下午,省委副書記、省長胡昌升到哈爾濱市賓縣部分路段電力搶修現場,了解冰雪災害造成的影響,檢查指導一線搶險維修工作,代表省委省政府對當地基層干部和一線工作人員表示慰問。

胡昌升到哈爾濱市賓縣部分路段電力搶修現場,檢查指導一線搶險維修工作。

賓縣由于受雨夾雪、大雪、大風等惡劣天氣影響,造成大面積發生導線崩斷、電桿折斷情況,多條電力線路和設備受損跳閘,部分線路供電中斷,目前正在全力搶修中。胡昌升高度重視冰雪災害防范應對工作,冒著風雪趕赴永和鄉,先后來到國網黑龍江省電力有限公司應急搶險指揮部、部分電力搶修現場、農戶家中,實地察看設施受損情況,詳細了解維修進度。當得知24時之前主干線就能恢復供電時,胡昌升十分高興,對一線工人的辛苦付出表示衷心感謝。

胡昌升到國網黑龍江省電力有限公司應急搶險指揮部,詳細了解維修進度。

胡昌升指出,雨雪冰凍災害發生后,各相關部門迅速組織人力、物力、財力,集結力量、密切配合,相關人員迅速到崗到位,克服了巨大困難,付出了很大努力。

胡昌升強調,要嚴格按照工作規范,全力做好電力搶修工作,檢修結束后要通過評估再恢復供電,避免產生安全隱患和次生災害。要解決鄉鎮臨時用電問題,做好群眾供熱供暖,確保群眾溫暖過冬。要注重施工安全,做好一線工作人員安全防護,對加班加點工作人員進行補貼,切實對工作人員做到關心關愛。要做好電力恢復后的應急準備,防止設備跳閘斷電等情況發生。

王兆力參加檢查指導。(薛立偉)



  • (責編:劉曉萌)
    91黄片视频观看