無障礙

國家礦山安全監察局黑龍江局正式掛牌成立 周德昶、李海濤揭牌

2021年11月19日09:17  來源:黑龍江省人民政府網

19日上午,國家礦山安全監察局黑龍江局正式掛牌成立。國家礦山安全監察局副局長、黨組成員周德昶,省委常委、常務副省長李海濤出席揭牌儀式并為黑龍江局揭牌。

根據中央編辦通知要求和《國家礦山安全監察局關于印發黑龍江局主要職責、內設機構和人員編制規定的通知》,黑龍江煤礦安全監察局更名為國家礦山安全監察局黑龍江局,實行國家礦山安全監察局與黑龍江省人民政府雙重領導,以國家礦山安全監察局為主的管理體制,負責黑龍江省行政區域內的礦山安全監察工作。

黑龍江局成立后,將認真貫徹落實習近平總書記關于安全生產的重要論述和指示批示精神,組織落實國家礦山安全監察局和省委省政府關于礦山安全的決策部署,認真履行防范化解重大安全風險、遏制重特大事故、保護礦工生命安全的核心職能,主動擔當作為,為全省經濟社會發展、建設更高水平的“平安黑龍江”作出新的更大的貢獻。(王彥)



  • (責編:張喜艷)
    91黄片视频观看